【享樂 樂遊】2018 維也納克羅埃西亞

享樂‧樂遊 2018 維也納克羅埃西亞  

 

*行程特色

一、五場音樂會:將於維也納參加Grafenegg Festival音樂會,盧比安納及札格里布預計各安排一場

格拉費內格位距離維也納不到七十公里。 2007年起每年夏季這裡都會舉辦仲夏音樂盛宴,本次我們將在這座中世紀城堡花園裡聆賞音樂會,坐在戶外露天舞台Wolkenturm Wolkenturm Wolkenturm 及音樂廳 Auditorium Auditorium 欣賞指揮大帝葛濟夫與聖彼得堡馬林斯基管弦樂團精湛的樂團精湛的演出。

9/9
樂團:聖彼得堡馬林斯基管弦樂團
MARIINSKY ORCHESTRA ST. PETERSBURG
指揮:葛濟夫 VALLERY GERGIEV


11:00 音樂廳 Auditorium
曲目:
史特拉汶斯基:彼得洛西卡管絃樂的四個場景
Igor Stravinsky: 《Petrushka》Burlesque in four scenes (1911)
柴可夫斯基:芭蕾音樂與胡桃鉗
Pyotr  Ilyich Tchaikovsky:《The Nutcracker》Ballet in two acts op. 71, extracts (Compilation:Valery Gergiev)


19:00 露天舞台 Wolkenturm
曲目:
普羅高菲夫:芭蕾組曲羅密歐與茱麗葉
Sergei Prokofiev: Suite from the Ballet 《Romeo and Juliet》op. 64 (Compilation:Valery Gergiev)
柴可夫斯基:芭蕾組曲天鵝湖
Pyotr Ilyich Tchaikovsky: Suite from the Ballet《Swan Lake》op. 20

二、參訪著名的小提琴家和作曲家塔提尼Tartini紀念館

 

三、亞得里亞海島嶼之旅:被票選全球十大美麗島嶼的赫瓦爾島,特別安排於此陽光小島住宿一晚,體驗悠閒而浪漫的海島度假風情。

 

四、精彩完整札達爾三部曲:海風琴、夕陽與城市光廊。但想要欣賞夕陽與城市光廊唯有住宿札達爾才能體驗,精選現代新穎渡假飯店,讓您的札達爾之旅不留任何遺憾。

 

五、多樣化交通體驗:搭船遊布雷德湖、湖心小島的聖母升天教堂、布雷德古堡、波斯托伊那鐘乳石洞、普拉羅馬競技場、札格里布藍色電車、十六湖國家公園、史東城牆、杜布尼克城牆、杜布尼克纜車及亞得里亞海觀景渡輪及渡船。

 

六、走訪5處UNESCO世界遺產:克羅埃西亞的十六湖國家公園、史普利特古城區及戴克里先皇宮、赫瓦爾島的史塔利格拉德平原、杜布尼克古城、16至17世紀威尼斯的防禦工事。

 

七、參觀《2015寂寞星球》的「終極旅遊:全球500大景點」:斯洛維尼亞的布雷德湖、波斯托伊那鐘乳石洞;克羅埃西亞的杜布尼克古城牆、十六湖國家公園、戴克里先皇宮。

*策劃導覽

林文也 老師
● 義大利國立帕爾瑪音樂院藝術家文憑。
● 曾任台灣省立交響樂團首席,現任教於台中雙十國中管弦樂團指揮。
● 曾策劃古典音樂台2004義大利、2007俄羅斯與芬蘭、2008日本、2009奧地利與捷克、2010德東、 2012西歐音樂之旅、2013北義歌劇之旅、2013澳門國際音樂節、2014紐約無樂不作音樂旅  行、2016音符上的英國/愛丁堡軍樂節、2017約旦以色列榮耀之旅。樂不作音樂旅行、2016音符上的英國/愛丁堡軍樂節、2017約旦以色列榮耀之旅。

 

旅程洽詢專線:04-22603977 分機 21 劉小姐

 

*已額滿*