募集 | 《菜鳥不辣茶2》徵求轉職後菜鳥

只聽過茶分濃淡,沒聽過茶分辣或不辣?

取台語「落漆」諧音,激盪出這個新詞彙。 

主持人將化身品茶者,在每集節目邀請一位「茶友」

一同分享他們各行各業「泡茶」的甘苦談,

願世界各個角落的菜鳥們,

服用了這杯不辣茶後,從此在職場上不「落漆」。

  節目介紹  
名稱:菜鳥不辣茶2
主持:Corena
播出:2021.1月起-3月底,每週四上午11:00-12:00,台中 古典音樂台FM97.7頻道播出
播客/Podcasts:Apple podcast、google podcast,以及spotify等 多個podcasts平台上架,可隨時訂閱。


¡Hola!我是《梵谷向日葵》節目主持人Corena。

<菜鳥不辣茶2> 我將與各行各業的轉職後菜鳥們暢談職場生活。希望透過受訪者的人生經驗,與想轉職的朋友分享,提供轉職上更多的方向。

在此徵求各行各業轉職後菜鳥,來與我聊聊你的職場求生記。✌

  徵求對象  

曾轉職過的朋友,不管你是海歸派/東西南北漂/返鄉/留鄉皆可。節目中將邀請您分享轉職過程的心路歷程,同時給轉職新鮮人們中肯建議。如果您樂於分享,希望美妙的聲音能被全世界聽見,歡迎下載報名表毛遂自薦。

報名時間:2020年12月1日起,至2020年12月31日止。
報名資格:轉職過不同行業或職位者(只做未滿2年就轉的人不算喔)
報名方式:按此報名表填妥後提交
請依照報名表中的內容提供資料,讓主持人更認識你。包含:介紹您的轉職歷程、工作背景與現況,並分享你在工作中最有挑戰性的事。 

 

期待你的分享,那我們空中見囉!