2020教育花園分享會-老師online

老師Online

2020教育花園分享會

今年初的疫情,讓世界有了很大的不同,許多產業面臨轉型課題,回到教育現場,教室也面臨許多改變。

108課綱上路後,新的教育觀念備受討論;疫情的衝擊,讓數位學習成為顯學。

因此,今年的教育花園分享會也順應趨勢,主題訂為「老師Online」

邀請學思達教育創辦人張輝誠、榮獲師鐸獎肯定的新北市三峽龍埔國小數位學習靈魂人物老師施信源

以及耕耘偏鄉多年,帶孩子學科學的退休老師王昭富、蘇裕年來與您分享。

在世界級肯定的臺中北屯仁美國小啦啦隊表演後,邀請您一同來跟上趨勢!

 

 

2020 教育花園分享會-老師online

10/ 18〈日〉

上午場 10:00-12:30 教育噗浪客小噗聚-【用手機拍出好短片】(09:30開放進場,限教師或師培生參與)

下午場 13:30-16:30 教育花園分享會(13:00開放進場)

臺中市政府4F集會堂

臺中市西屯區臺灣大道三段99號

為善用人力,恕本次活動無法提供免費停車服務,請洽詢市政府地下停車場或市政公園停車場。

本活動為免費參加,請先完成線上報名

活動當天座位有限,請儘早入座,並全程配戴口罩

凡報名上午場 教育噗浪客小噗聚-【用手機拍出好短片】的學員,

當天活動前請先下載「美圖秀秀」「MIX濾鏡大師」「小影」等三個APP。

 

→→點我線上報名←←