發現生命力

發現生命力

許玉華
播出時段
星期日 13:00-14:00

發現生命力 精選節目

以培養孩子優質生命信念為目標,家長發現孩子的優點;老師發現學生的專長;老闆發現員工的潛能,搭起孩子、家長;學生、老師;員工、企業主之間的橋樑,關懷生命教育一起發現更多的美好,看見生命的意義與價值。

運用彩虹生命教育的課程及繪本,穿插彩虹生命教育歌曲增加感動力,最後也要和爸爸媽媽聊聊天,讓父母親對親子、生命教育心領神會。

每月最後一週,也會邀請企業家來節目中與大家分享,生命力如何在職場中發揮作用力,創造一個良好的職場氣氛,經營成功和諧的工作環境。

許玉華

1、台中慕義堂教會擔任輔導20年

2、擔任彩虹生命教育志工14年

3、擔任真愛性平教育教學志工5年

4、福音歌手及音樂製作人,製作專輯《闖》曾入圍傳藝類金曲獎

5、曾任太陽電台、古典音樂台、全國廣播節目主持人、也常擔任活動主持人

6、在台中多所國小開拓彩虹愛家生命教育讀書會(重慶、中華、立人、何厝、陳平、大仁、忠明、賴厝、仁愛、上石...)。

7、台灣彩虹愛家生命教育協會培訓課程專任講師。 <現任> 台灣彩虹愛家生命教育協會中區辦公室-專案事工專員

主持節目

星期日13:00-14:00