曬老爸,勇敢說愛!

你時常在FB、IG分享和朋友聚會、出遊的照片,
但還記得上一次與爸爸一起吃飯、聊天、大笑、拍照放閃,已經多久了嗎?
上一次同框,依稀是兒時出遊的留念,時間逝去,已充滿歲月的痕跡 …

今年父親節,
古典音樂台特別企劃《曬老爸,勇敢說愛!》曬照片放閃活動
邀請你/妳,情人節高調放閃、父親節更要大方曬老爸!
不管你是爸爸、不是爸爸,是男生、女生,都歡迎參加!
趕快「找出爸爸的帥照」搭上「文字表白」,
可以是動人告白,也可以是趣味秘密,寫下給他的話,把對他的愛,大力曬出來!

▌活動辦法
1. 找出爸爸的帥氣照片
2. 寫下160~180字對爸爸的告白,並點選曬老爸,勇敢說愛!》Google表單 投稿

投稿後,古典音樂台將會把你/妳的「閃照」在官網、粉絲專頁與聽眾分享。
此外,我們將精選數篇動人告白,邀請投稿者親自錄音、在空中公開播送,讓大家聽見你/妳的愛!
 

▌活動時程
1. 活動時間:7月16日到23日 中午12點,但是對爸爸的告白沒有期限!
2. 入選公佈:7月23日 下午六點
3. 入選錄音:7月24日到29日,並於8月份在FM97.7公開播送


▌活動贈品
告白入選,並完成錄音者,將透過電腦抽籤決定你/妳獲得的禮品。
禮品有:
1. 由「勝群 window mask 日本防霾紗網」所提供的精選禮品 … 品項即將公佈!
2. 由「喜樂之泉 有機薄鹽醬油」所提供的500ml有機薄鹽醬油+500ml有機素蠔油」20組
3. 由「晶華傢俱」所提供的WORLD HOPE沃荷│胡桃木色ㄈ字几」1張
4. 由「Bgreen就是綠 運動家具」所提供的精選禮品 … 品項即將公佈!

讓你/妳不用再煩惱要送什麼父親節禮物!
 

▌其他備註

1. 本活動皆僅限台灣地區(台、澎、金、馬)居民參加。
2. 活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實或不正確資訊,主辦單位將取消其中獎資格,並就其損害主辦單位或任何第三人權益,保留一切民、刑事訴追之責。
3. 得獎者應提供核對身份相關資料(包含姓名、手機號碼、身份證),若經發現得獎者因填寫資料錯誤、資料不符合得獎資格、或未於期限內回覆得獎通知者,將自動喪失資格,不得異議。
4. 每人僅有一次抽獎機會及中獎資格,不能重複得獎,此外,活動獎項以主辦單位規劃獎品為準,中獎者不得以任何理由要求主辦單位更換獎品或折換現金,亦不得挑選規格及顏色。

5. 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000元,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000元,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎者所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000元,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎者經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。
6.「活動注意事項」載明在本活動網頁中,參與本活動者於寄出資料參加本活動之同時,即同意接受上述各項規範;如有違反本「活動注意事項」,古典音樂台有權取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
7. 主辦單位及配合廠商之員工均不得參加本活動,以示公允。未滿20歲之得獎者,視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。
8. 古典音樂台保留最後的活動更改權力。

 

▌特別感謝
        


 

7月16日到23日 中午12點,邀你/妳一起曬出對爸爸的愛!
曬老爸,勇敢說愛!》投稿,請點我